TERIMAKASIH PAK JENDRO

Ada pertemuan tentu ada perpisahan. Tanggal 1 Agustus 2018 teman kami, guru Seni Musik di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta Bpk. Ant. Jendro Raharjo, S.Pmus mengakhiri karyanya di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta setelah mengabdi 28 tahun. Banyak kenangan tentang beliau yang disampaikan oleh teman-teman terutama peran beliau untuk mengembangkan orkestra sekolah.
Dalam pidato perpisahannya Pak Jendro berpesan kepada teman-teman untuk selalu semangat dalam melayani para siswi dan dikerjakan tanpa pamrih karena dengan pelayanan yang baik merupakan salah satu bentuk promosi kepada masyarakat.
Akhirnya kami semua turut berbahagia dengan Pak Jendro yang memasuki masa purna tugas dengan kondisi yang baik dan sehat. Selamat untuk Pak Jendro mengabdi Tuhan di ladang yang lebih luas. (EA).