Kunjungan ke Biara St. Anna

Pada tanggal 5 November 2015, SMA Stella Duce 2 Yogykarta melakukan kunjungan ke Biara St. Anna. Kunjungan teresebut diikuti oleh 15 orang, yang teridiri dari 3 guru, 1 karyawan, dan 11 siswi. Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka merayakan pesta nama pelindung St. Carollus Borromeus. Sehingga para suster yang sudah purna tugas dapat merasakan kebahagiaan dari pesta besar tersebut.
Romobongan berangkat sekitar pukul 09.30 menggunakan mobil yang telah disediakan sekolah. Setibanya disana, rombongan disambut dengan ramah oleh parasuster. Di tempat tersebut kami berkenalan dengan suster-suster, dan terdapat pula suster yang merupakan mantan kepala sekolah SMA Stella Duce 2. Kami juga bercerita dan sharring dengan parasuster. Sebelum rombongan lanjut ketempat selanjutnya para siswi menyanyikan 2 lagu, dan lagu “Santo Carllus” mendapat sambutan yang paling meriah.