achievement Detail

PRESTASI SISWA BULAN OKTOBER

Olimpiade Sains Tarakanita Nasional (OSTARNAS), merupakan event tahunan yang diselenggarakan dan diikuti oleh seluruh sekolah-sekolah di bawah nauangan Yayasan Tarakanita. Pada 30 September 2022 diadakan seleksi Olimpiade Sains Tarakanita Tingkat Wilayah (OSTARWIL). 2 tim dari SMA Stella Duce 2 Yogayakarta berhasil meraih Juara 1 dan Juara 2 dalam bidang Lomba Debat. Juara 1 berhasil diraih oleh kelompok B yang beranggotakan Dionisius Nusaca, Letisia Ortiez, serta Vania Ayu. Sedangkan Juara 2, berhasil diraih oleh kelompok A yang beranggotakan Samuel Noel, Xenia Diva, serta Clara. Tim B yang dinahkodai oleh Dionisius Nusaca, Letisia Ortiez, dan Vania Ayu masih akan bertanding mewakili sekolah dan wilayah Kota Yogyakarta untuk maju di tingkat Nasional.

PRESTASI SISWA BULAN OKTOBER

Karya:

Rivaldo Jose Dave Soares, siswa kelas XII IPS 1 berhasil meraih Juara Favorit Kategori Pelajar dalam lomba Fotografi tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Kristen Duta Wacana