Valentines Day

Pada tanggal 14 Februari 2020, pengurus OSIS SMA Stella Duce 2 Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan Valentine’s Day untuk memperingati hari kasih sayang. Di pagi hari pengurus osis menyebarkan coklat untuk seluruh warga STERO. Kegiatan diadakan pada jam pelajaran ke 7,8, dan 9. Pada kegiatan tersebut, pengurus OSIS melibatkan siswa yang ingin menunjukkan bakatnya. Penampil yang mengunjukkan bakatnya adalah stero orchestra, stero dance crew, Fransisca Widyaningrum(XI MIPA2) menampilkan tari, dan scream stero. Sebelum melanjutkan ke acara berikutnya pengurus OSIS mempersembahkan sebuah drama yang bercerita tentang kisah cinta seorang remaja. Untuk menutup acara siswa stero diajak untuk memburu coklat.