Latihan kepemimpinan Tingkat Dasar Calon Pengurus OSIS

LKTD OSIS merupakan latihan kepemimpinan tingkat dasar  yang diberikan kepada para pengurus OSIS baru tahun ajaran 2019/2020. LKTD ini diharapkan dapat memberikan pengalaman kepimimpinan kepada para pengurus OSIS agar dapat melaksanakan program – program OSIS kedepannya dengan baik dan bertanggung jawab. LKTD dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2019 – 23 Oktober 2019 di Dolan Deso Boro. LKTD diikuti oleh pengurus OSIS 2018/2019 dan calon pengurus OSIS 2019/2020, Bapak Marcus Rustanta, M.Pd. dan Ibu Purnamawati Sunaryo, S.Pd (selaku Pembina OSIS 2019/2020), dan Bapak Yohanes Himawan Indaryanto (selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan). Kegiatan selama LKTD berupa misa pembuka dan penutup, membahas program kerja, time management, jalan salib dan outbond.