Carolus Day 2019

Carolus Day merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh sekolah – sekolah yang bernaung pada Yayasan Tarakanita yang dirintis oleh suster – suster CB, salah satunya adalah SMA Stella Duce 2 Yogyakarta  yang ikut merayakan Hari Peringatan St. Carolus Boromeus (pelindung dari suster – suster Cinta Kasih St. Carolus Boromeus atau disingkat CB). Carolus Day ini dilaksanakan untuk menanamkan nilai - nilai teladan yang diajarkan St. Carolus Boromeus. Carolus Day kali ini dilaksanakan pada hari Selasa, 5 November 2019. Kegiatan Carolus Day diawali dengan Perayaan Ekaristi yang diikuti oleh semua guru dan siswa SMA Stella Duce 2 Yogyakarta lalu dilanjutkan dengan berbagai perlombaan dan kegiatan sosial. Perlombaan yang dilaksanakan diantaranya adalah lomba Fashion Show St. Carolus Boromeus, lomba Vocal Group, dan lain-lain. Untuk kegiatan sosial dilakukan dengan adanya kunjungan dan berdinamika bersama suster – suster CB yang sudah lanjut usia di biara St. Anna.