Workshop Implementasi Kurikulum 2013

Berkaitan dengan pelaksanaan Kurikulum  2013 yang dicanangkan oleh pemerintah khususnya di jenjang SMA, dan untuk menambah  pengetahuan perihal  tersebut, akhirnya dilaksanakan workshop implementasi Kurikulum 2013. Workshop tersebut dilaksanakan setelah usai Ujian Kenaikan Kelas pada hari Selasa, Rabu dan Kamis tanggal 3,4, dan 5 Juni 2014 yang bertempat di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta
Acara tersebut diikuti oleh para guru dari dua sekolah yaitu SMA Stella Duce 2 Yogyakarta dan SMA Stella Duce Bantul. Adapun para narasumber pada hari pertama dihadiri beliau dari dinas kota adalah Bapak Drs. Bambang Supriyono, MM, MPd selaku pengawas Pembina dan Bapak Rubiyatno M.M selaku Pengawas dinas Pendidikan Kota Yogyakarta. Dilanjutkan hari ke dua dan ketiga berisi pelatihan pembuatan RPP dan diakhiri dengan mempresentasikan hasil diskusi kelompok  yang didampingi oleh Bapak. Banu Hasta Kunjana, M.PD selaku Kepala Divisi Pendidikan Yayasan Tarakanita Wilayah Yogyakarta.