Wisuda Purnasiswa Kelas XII

Tanggal 17 Mei 2019 di pendopo SMA Stella Duce 2 Yogyakarta diadakan wisuda melepas siswi-siswi kelas XII. Acara dimulai pukul 09.00 – 12.00 yang dihadiri oleh wisudawati, orang tua/wali dan juga tamu undangan. Acara wisuda kali ini sangat berkesan bukan hanya bagi wisudawati tapi juga bagi sekolah dikarenakan 2 siswi SMA Stella Duce 2 berhasil mendapatkan nilai 100 untuk mata pelajaran Bahasa Inggris dan 1 siswi berhasil menduduki perikat 3 se Provinsi DIY untuk jurusan IPS.

Dalam sambutannya Kepala Sekolah Bapak Antonius Haryanto, M.Pd menyampaikan bahwa masa sekolah SMA memang sudah usai tapi perjuangan masih berlanjut maka apa yang sudah didapatkan dari sekolah harus bias dijadikan bekal untuk menempuh jenjang berikutnya.