Selamat menjalankan Tugas di Tempat Lain

Sebanyak empat (4)  guru SMA Stella Duce 2 Yogyakarta harus berpisah karena berpindah tugas mereka diantarannya adalah Bapak Jemi Fantula yang akan melanjutkan studi, Bapak Paulinus Yanto yang akan melanjutkan studi, Bapak Deny yang berpindah tugas ke SMP Stella Duce 1 Yogyakarta dan Bapak Raja  yang akan berpindah tugas.

Tanggal 20 Juni 2019 mereka berempat diberi kesempatan untuk berpamitan kepada seluruh guru dan karyawan SMA Stella Duce 2 Yogyakarta, diantara sambutan yang disampaikan terungkap bahwa sebenarnya mereka merasa nyaman dan betah di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta namun karena mereka masih mempunyai mimpi untuk melanjutkan studi maka tidak ada pilihan lain selain meninggalkan SMA Stella Duce 2 Yogyakarta. Tidak ada kata selain ucapan terimakasih atas pemberian diri yang telah mereka berikan selama di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta dan selamat berjuang .