SMA Stella Duce 2 Yogyakarta ikut dalam talkshow Jogja Istimewa di TVRI

Melalui kegiatan siaran langsung SMA Stella Duce 2 Yogyakarta ikut serta dalam Talkshow di stasiun Televisi Republik Indonesia Yogyakarta pada hari Rabu tanggal 12 Agustus 2015, yang mengusung tema Jogja Istimewa  dengan pokok bahasan “ Menjaga Kemajemukan sebagai Pilar Persaudaraan”. Hal tersebut sangat menarik untuk diperbincangkan. Sebagai Generasi penerus bangsa, kami diingatkan untuk pentingnya sikap toleransi sebagai usaha menjaga kemajemukan di Indonesia. Seperti suku, agama, dan ras untuk mencapai persaudaraan yang erat. Dalam hal ini diharapkan pula agar terciptanya perkembangan demokrasi yang semakin baik dan peran pluralisme sebagai perekat yang menyandingkan keberagaman Indonesia. Dalam kegiatan siaran langsung Talkshow di stasiun Televisi Republik Indonesia pada intinya kami diajak untuk menjadi generasi penerus bangsa  yang membawa perubahan kearah  yang  lebih baik dengan mempertahankan status keistimewaan kota Jogja. Membangkitkan kembali gotong royong dan dibumikannya Pancasila.