Penutupan MPLS

Upacara penutupan Massa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) dilakukan di Pendopo SMA Stella Duce 2 Yogyakarta. Penutupan ditandai dengan pemukulan gong dan pelepasan name tag siswa kelas X yang diwakili oleh 10 peserta MPLS terbaik. Kesepuluh peserta MPLS terbaik yaitu Makaria Elisabet Rupa (kelas Arjuna), Tara Shanty Jaya Mahe (kelas Arjuna), Herlin Beatrix Amanda Monim (kelas Bima), Roxy Yusewa Michael (kelas Bima), Stefani Hartanto (kelas Kunti), Yohani Raphaela Arel D (kelas Kunti), Nareswari Damaris (kelas Sinta), Stefanie Karenina (kelas sinta), Viona Dwi Revalin  P (kelas Srikandi), dan Giorgio Alessandro Surbakti (kelas Srikandi).  Kepada sepuluh terbaik MPLS diberikan sertifikat dan hadiah oleh kepala sekolah, bapak Antonius Haryanto, M.Pd.  Proficiat kepada seluruh kelas X telah resmi menjadi siswa SMA Stella Duce 2 Yogyakarta.