Pemenang lomba dalam rangka lustrum V SMA Stella Duce 2 Yogyakarta

Dalam rangka Lustrum V SMA Stella Duce 2 Yogyakarta dengan rangkaian kegiatan yang berlangsung sejak 16 Januari 2014 hingga penutupan pada tanggal 23 September 2014, dengan 3 hari kegiatan puncak yaitu pada tanggal 18-20 September 2014 yang di meriahkan dengan acara; Education Fair, Expo Perguruan tinggi, Pagelaran dan pentas seni, serta lomba-lomba tingkat SMP, pada kegiatan lustrum V kali ini kegiatan lomba antar siswa SMP terdiri dari lomba dance, lomba geguritan, lomba menyanyi tunggal dan lomba baca puisi.
Adapun hasil dari lomba tersebut adalah; Juara 1, 2 dan 3 dari lomba dance dimenangkan oleh SMP Stella Duce 1 Yogyakarta, SMP Stella Duce 2 Yogyakarta, dan SMP Imaculata Yogyakarta. Untuk Juara 1, 2 dan 3 dari lomba geguritan dimenangkan oleh Salsa Bila Oktaviani dari SMP 12 Yogyakarta, Paula Nugraheni dari SMP Stella Duce 1 Yogyakarta, dan Theresia Febriani Puput dari SMPN 4 Yogyakarta. Untuk Juara 1, 2 dan 3 dari lomba baca puisi dimenangkan oleh Yohana Ayu Kusuma Budiani dari SMP Stella Duce 2 Yogyakarta, Angela Marici Oktaviani dari Santo Aloysius Turi, dan Maria Regina Hilda BV dari SMPN 15 Yogyakarta. Untuk Juara 1, 2 dan 3 dari lomba menyanyi tungal dimenangkan oleh Maria Angelita WP dari SMP PL 1 Yogyakarta, Adolia Astrid Cindi Larasati dari SMP Aloysius Turi, dan Maria Ratnasari Anggraini dari SMP Stella Duce 2 Yogyakarta.
Selain itu, kegiatan bakti sosial bantuan air bersih ke wonosari, pelatihan IT guru agama, ceramah kanker servix, jalan sehat, serta kebersihan lingkungan, menjadi bagian dalam rangkaian kegiatan Lustrum V SMA Stella Duce 2 Yogyakarta.