Partisipan di Edu Fair SMP PIUS Pekalongan

Sabtu, 14 Oktober 2017 Tim Promosi PPDB 2018/2019 SMA Stella Duce 2 Yogyakarta  yang terdiri dari Ibu Ernani Astuti, Ibu Yohana Krisdian, Bapak Marcus Rustanta dan Beno Isnandar mengikuti Edu Fair yang diselenggarakan oleh SMP PIUS Pekalongan. Keikutsertaan SMA Stella Duce 2 Yogyakarta dalam Edu Fair bertujuan untuk memperkenalkan kebaradaan SMA Stella Duce 2 bukan hanya di daerah sekitar Yogyakarta tetapi juga wilayah-wilayah Jawa Tengah . Hal  ini sejalan dengan ciri dari  SMA Stella Duce 2 Yogyakarta yaitu menciptakan Indonesia mini di sekolah. Keberagaman asal daerah calon siswi akan menambah pengalaman bagi para Siswi setelah bersekolah di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta. Bagi Siswi luar kota SMA Stella Duce 2 Yogyakarta menyediakan asrama yang dikelola oleh Yayasan Syantikara dibawah pendampingan dari Suster-Suster Cinta   Kasih Carolus Boromeus (CB). Semoga dengan promosi yang dilakukan , SMA Stella Duce 2 Yogyakarta semakin dikenal dan semakin banyak orang tua yang mempercayakan pendidikan putri-putrinya di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta.(EA)