PENERIMAAN BEASISWA PRESTASI SISWI BARU SMA STELLA DUCE 2 YOGYAKARTA TAHUN PELAJARAN 2017/2018

Yogyakarta, 20 Oktober 2017 dI Ruang Kepala SMA Stella Duce 2 Yogyakarta sebanyak 16 siswi kelas X yang didampingi orang tua masing-masing menerima secara simbolis Beasiswa Prestasi bagi Siswi Baru SMA Stella Duce 2 Yogyakarta Tahun Pelajaran 2017/2018. Pemberian Beasiswa Prestasi dari Yayasan Tarakanita melalui SMA Stella Duce 2 Yogyakarta bertujuan untuk memberikan apresiasi  dan penghargaan pada para siswi dan diharapkan dengan pemberian Beasiswa ini menumbuhkan semangat para siswi untuk lebih berprestasi lagi. Dalam acara Penerimaan Beasiswa Berprestasi Ibu R. Tuti Ratnaningsih selaku Kepala Sekolah SMA Stella Duce 2 mengucapkan terimakasih atas kepercayaan Orang Tua untuk menyekolahkan putri-putri mereka di SMA Stella Duce 2 Yogyakarta dan juga mengucapkan terikasih atas kedatangan orang tua yang berasal dari luar daerah bahkan luar pulau untuk datang memenuhi undangan dari sekolah. Beliau juga berharap agar pemberian beasiswa ini memacu semangat para Siswi untuk lebih berprestasi disekolah maupun diajang lomba yang seringkali diikuti oleh sekolah. Sekolah mengucapkan Selamat kepada para siswi yang menerima Beasiswa. (EA)