Mengisi Bulan Kitab Suci Nasional (BKSN) 2015

Bulan September dikenal dengan Bulan Kitab Suci Nasional. Sebagai salah satu bentuk pemahaman dan pendalaman kitab suci terhadap siswa, tim kerohanian SMA Stella Duce 2 Yogyakarta mengajak para siswa untuk merancang dan melaksanakan ibadat kreatif. Ibadat kreatif merupakan suatu penyajian pemahaman kitab suci dalam bentuk ibadat yang bernuansa anak muda. Setiap kelas yang terbagi menjadi kelompok – kelompok dimohon untuk menyusun dan melaksanakan ibadat tersebut.  Durasi pelakasan ibadat kreatif ini sekitar 30 menit. Para siswi nampak antusias dan gembira menjalaninya. Kegiatan ibadat kreatif yang dirancang dan dilaksaakan di kelas masing – masing yang dinilai oleh wali kelas X, XI dan XII secara bergiliran. Kegiatan yang dilaksanakan setiap hari Jumat selama bulan September memiliki tujuan  menumbuhkan pemahaman dan pengenalan Kitab Suci kepada diri siswi.