Kegiatan Bakti Sosial dalam rangka lustrum V SMA Stella Duce 2 Yogyakarta

Dalam rangka lustrum V SMA Stella Duce 2, melakukan kegiatan bakti sosial. Kegiatan ini terselenggara berkat kerja sama antara panitia lustrum V seksi sosial dengan para siswi SMA Stella Duce 2 dikoordinir oleh pengurus OSIS. Kegiatan dilaksanakan di dusun Karang Gebang, desa Sumber Wungu, Tepus, Gunung Kidul. Kegiatan bakti sosial meliputi menyumbang air bersih sebanyak 7 tangki, dan kegiatan pasar murah. Pasar murah meliputi pasar murah sembako, alat tulis, perlengkapan mandi, dan pakaian pantas pakai.  Semua hasil penjualan barang-barang kegiatan bakti sosial  diberikan kepada warga masyarakat dalam bentuk speaker aktive, sumbangan kepada salah satu warga yang sedang sakit, dan merupakan warga yang  KLMT, serta dana cash untuk pengembangan dusun karang gebang.
Panitia berharap bahwa sumbangan dari bakti sosial tersebut bermanfaat bagi seluruh warga masyarakat dusun Karang Gebang, desa Sumber Wungu, Tepus, Gunung Kidul. Dari kegiatan di luar sekolah, panitia juga berharap nama SMA Stella Duce 2 semakin dikenal oleh masyarakat luas.