Jelita, Selamat Berjuang di Himeji Jepang

Hari ini tanggal 16 Maret  2018 SMA Stella Duce 2 Yogyakarta kembali mengadakan pelepasan siswi yang akan menempuh studi 1 tahun dalam rangka beasiswa di Harima Jepang. Bulan April mendatang Jelita Tiolina Naomi Panjaitan akan terbang ke Jepang bersama dengan Prima Siswi SMA Stella Duce 1 Yogyakarta untuk memulai studi 1 tahun di Jepang. Banyak pesan yang disampaikan oleh Ibu Tuti Ratnaningsih selaku Kepala Sekolah salah satunya adalah kesempatan studi di Jepang haruslah memberi pengaruh yang baik bukan hanya bagi Jelita dan Prima namun kedepannya juga bagi sekolah dan Tarakanita.
Teman-teman satu kelas dengan Jelita XI IPS 2 juga memberikan doa agar Jelita dan Prima bisa cepat beradaptasi dan belajar di Jepang, dan tentu saja jangan sampai lupa dengan teman-teman di Indonesia.
Satu yang pasti semoga Jelita dan Prima dapat lebih berkembang di Jepang dan pulang membawa ilmu yang bisa ditularkan kepada teman-teman.