FROM EGO TO ECO REKOLEKSI EKOLOGIS BAGI GURU KARYAWAN SMA STELLA DUCE 2 YOGYAKARTA

Kamis , 18 Oktober 2018 bertempat di Pendopo dan Aula SMA Stella Duce 2 Yogyakarta diadakan rekoleksi bagi Bapak, Ibu Guru Karyawan.  Rekoleksi rutin yang diselengarakan oleh Yayasan bertujuan untuk memebrikan penyegaran kepada karyawan dan melupakan sejenak rutinitas harian untuk kembali merenungkan karya Tuhan dalam kehidupan setiap individu karyawan.
Rekoleksi tahun ini mengambil tema” From Ego To Eco”. Rekoleksi ini merupakan rekoleksi yang memberikan penyadaran tentang kondisi alam semesta saat ini. Dibantu oleh Tim yang terdiri dari Bapak Alek dari Kantor Wilayah, Sr Yetty CB dan Bu Indri dari SMA Stella Duce 1, Bapak Yustinus dari SMP Stella Duce 2, Ibu Venny dari SD Tarakanita dan Ibu Erna dari SMA Stella Duce 2 rekoleksi dapat berjalan dengan lancar dan baik, dari rekoleksi ini diharapkan kesadaran akan dunia baru yang lebih baik akan muncul seiring dengan kesadaran bahwa masing-masing dari kita bisa berperan dengan kemampuan dan karya masing-masing. Semoga bumi yang kita tinggali sekarang terus lestari dengan kita ambil bagian dengan peran masing-masing. (EA)