Ekaristi Pembukaan Tahun pelajaran 2015/2016

Ekaristi awal tahun pelajaran 2015/2016 SMA Stella Duce 2 Yogyakarta dilaksanakan pada hari Senin,  27 Juli 2015 yang dipimpin oleh Romo Laurentius Dwi Agus Merdi Nugroho, SJ. Pada kesempatan ini, ujub misa selain untuk kelancaran dan keberhasilan selama satu tahun pelajaran ke depan juga memohon berkat untuk Visi Misi SMA Stella Duce 2 Yogyakarta yang telah diperbaharui.
Visi SMA Stella Duce 2 Yogyakarta :
“Menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang cerdas, berintegritas, peduli keutuhan ciptaan berdasarkan kasih Allah yang berbela rasa”.
Misi SMA Stella Duce 2 Yogyakarta:
1. Menyelenggarakan pendidikan yang mampu menghasilkan lulusan yang unggul secara akademik.
2. Mengembangkan bakat dan minat siswa dalam bidang seni, budaya dan olah raga.
3. Mendampingi siswa agar dapat berkembang menjadi pribadi yang utuh: berwatak baik, beriman, jujur, bersikap adil, mandiri, kreatif, terampil, berbudi pekerti luhur dan berwawasan kebangsaan.
4. Mengembangkan semangat dan budaya bela rasa dalam diri siswa.
5. Mendidik siswa untuk berani memperjuangkan keadilan, perdamaian, dan keutuhan ciptaan.
Dengan visi misi yang diperbaharui diharapkan SMA Stella Duce semakin berkembang dalam melayani peserta didik.