Berbagi Kasih Dengan Oma di Panti Jompo Wreda

Dalam rangka berbagi Kasih Natal, Osis SMA Stella Duce 2 Yogyakarta mengadakan bakti sosial di Panti Jompo Wreda di Jln Surokarsa Mg. II  267 Yogyakarta, pada hari jumat tanggal 8 Januari 2015. Susunan acara yang diadakan OSIS antaralain menyanyi bersama dan berbagi cerita, Oma Li merupakan salah satu alumni dari SMA Stella Duce 2 Yogyakarta yang kala itu masih SPG dan SMPS, beliau angkatan tahun 65, beliau menceritakan situasi belajarnya ketika masih bersekolah, selain itu beliau menunjukan kepintarannya dalam menyanyikan lagu berbahasa Perancis. Ibu Debora merupakan kepala pengurus yang menanganni segala kebutuhan dari oma-oma, sambutan baik dari beliau membuat suasana keceriaan dan keakraban sangat terjalin antara oma-oma dengan para siswi-siswi.
Wujub dari kasih Natal pada tahun ini, diterapkan oleh para siswi dengan semangat berbagi dan kebersamaan. Senyum dan tawa yang terpancar didalam raut wajah para siswi dan oma sangatlah menggambarkan betapa kasih itu membahagiakan kita bersama, nyanyian yang dilantukan oleh para siswi dan oma, meleburkan suasana yang awalnya sangat cangung menjadi sangat akrab.Di akhir acara siswi memberikan batuan berupa kebutuhan pokok sehari-hari dan diterima langsung oleh Ibu Debora