Bedah Kisi - kisi Ujian nasional 2016

Untuk mempersiapkan siswa – siswa SMA Stella Duce 2 Yogyakarta menghadapi Ujian Nasional 2016, berbagai upaya dilakukan oleh sekolah agar siswa benar – benar siap dalam menghadapi Ujian nasional yang pada akhirnya memperoleh nilai yang memuaskan. Pada hari Jumat, 15 Januari 2016 di Laboratorium Komputer SMA Stella Duce 2 Yogyakarta, sebanyak 17 orang guru mata pelajaran yang di ujikan secara nasional berkumpul di bawah bimbingan Bapak Nurocmat guru Bahasa Indonesia SMA Negeri 8 Yogyakarta. Bersama beliau, melakukan bedah kisi – kisi Ujian nasional 2016. Harapannya melalui workshop ini, guru semakin mantap dalam mempersiapkan siswa. Dengan usaha dan doa niscaya akan memberikan hasil yang lebih baik.